[ Aujourd’hui dans ON-mag.fr ] 😍 😍 😍
𝙇𝙖 π™₯π™§π™šπ™¨π™©π™–π™©π™žπ™€π™£ π™™π™šπ™¨ π™™π™žπ™­ π™™π™–π™£π™¨π™šπ™ͺ𝙧𝙨 𝙧éπ™ͺπ™£π™žπ™¨ 𝙙𝙖𝙣𝙨 π™˜π™š π˜½π™–π™‘π™‘π™šπ™©, 𝙨’𝙖𝙫eΜ€π™§π™š π™™π™šπ™¨ π™₯𝙑π™ͺ𝙨 π™₯π™šπ™§π™›π™€π™§π™’π™–π™£π™©π™šπ™¨, π™–π™‘π™‘π™žπ™–π™£π™© π™₯𝙧eΜπ™˜π™žπ™¨π™žπ™€π™£, π™«π™žπ™§π™©π™ͺπ™€π™¨π™žπ™©é π™šπ™© é𝙑eΜπ™œπ™–π™£π™˜π™š, (…) 𝙐𝙣 𝙨π™₯π™šπ™˜π™©π™–π™˜π™‘π™š 𝙝𝙖π™ͺπ™©π™šπ™’π™šπ™£π™© π™§π™šπ™˜π™€π™’π™’π™–π™£π™™é aΜ€ 𝙩𝙀π™ͺ𝙨 π™˜π™šπ™ͺ𝙭 𝙦π™ͺπ™š π™‘π™š π˜½π™–π™‘π™‘π™šπ™© 𝙙’𝙖π™ͺπ™Ÿπ™€π™ͺ𝙧𝙙’𝙝π™ͺπ™ž π™˜π™€π™£π™©π™žπ™£π™ͺπ™š aΜ€ π™›π™–π™¨π™˜π™žπ™£π™šπ™§. π™…π™šπ™–π™£-π˜Ύπ™‘π™–π™ͺπ™™π™š 𝙂𝙖𝙑𝙑𝙀𝙩𝙩𝙖 π™§π™šπ™’π™šπ™© aΜ€ π™‘β€™π™π™€π™£π™£π™šπ™ͺ𝙧 𝙑𝙖 π˜Ώπ™–π™£π™¨π™š π™˜π™€π™£π™©π™šπ™’π™₯π™€π™§π™–π™žπ™£π™š 𝙦π™ͺπ™ž π™—π™§π™žπ™‘π™‘π™š π™–π™«π™šπ™˜ eΜπ™˜π™‘π™–π™© 𝙙𝙖𝙣𝙨 𝙨𝙖 π™™π™šπ™§π™£π™žeΜ€π™§π™š π™˜π™π™€π™§eΜπ™œπ™§π™–π™₯π™π™žπ™š π™‡π™š π™Ÿπ™€π™ͺ𝙧 π™¨π™š 𝙧eΜ‚π™«π™š.
Jusqu’au 20 fΓ©vrier au ThéÒtre du Rond-Point – Paris 8Γ¨me